Romantic Shayari for Wife in Hindi | Beautiful Status for Wife
The one who always supports Husband in every difficult time of life is called wife. A wife is such a partner who Always with her husband in every happiness and sorrow. Here we have brought some Romantic Shayari for Wife in Hindi for the always supportive wife.
…..
जीवन के हर कठिन समय पे जो हमेशा साथ देती है उसे पत्नी कहते है| पत्नी एक ऐसी पार्टनर होती है जो पति के हर सुख दुःख में साथ निभाती है | ऐसे ही हमेशा साथ देने वाली पत्नी के लिए हम लेकर आये है कुछ अच्छी शायरिया |
Romantic Shayari for Wife in Hindi

किस्मत और पत्नी भले ही परेशान करती हो,
लेकिन जब साथ देती है
तो जिन्दगी बदल जाती है।
…..
Kismat aur Patni bhale hi pareshan karti ho,
lekin jab saath deti hai
to jindagi badal jaati hai.

ऐसा क्या लिखूँ की तेरे दिल को तस्सली हो जाए,
क्या ये बताना काफी नहीं की मेरी ज़िन्दगी हो तुम।
…..
Aisa kya likhoon ki tere dil ko tasalli ho jae,
kya ye batana kafi nahin ki meri zindagi ho tum.

पत्नी ही होती है जो पती की
हर गलती नजर अंदाज कर देती है
एक अधुरिसी अकेली जिंदगी मे
अपनापण भर देती है |
…..
Patni hi hoti hai jo pati ki
har galati najar andaaj kar deti hai
ek adhurisi akeli jindagi me
apanapan bhar deti hai|

जब यार मेरा हो पास मेरे,
मैं क्यूँ न हद से गुजर जाऊँ,
जिस्म बना लूँ उसे मैं अपना,
या रूह मैं उसकी बन जाऊँ।
…..
Jab yaar mera ho paas mere,
main kyoon na had se gujar jau,
jism bana loon use main apna,
ya rooh main usaki ban jaoon

मोहब्बत की शमा जला कर तो देखो,
जरा दिल की दुनियाँ सजा कर तो देखो,
तुम्हें हो ना जाऐ मोहब्बत तो कहना,
जरा हमसे नजरें मिलाकर तो देखो।
…..
Mohabbat ki shama jala kar to dekho,
jara dil kee duniya saja kar to dekho,
tumhen ho na jaye mohabbat to kahna,
jara hamase najaren milakar to dekho.

तड़प रहीं हैं मेरी साँसें
तुझे महसूस करने को,
खुशबू की तरह बिखर जाओ
तो कुछ बात बने।
…..
Tadap rahin hain meri sansen
tujhe mahasoos karane ko, i
khushabu ki tarah bikhar jao
to kuchh baat bane.

कुछ दूर हमारे साथ चलो
हम दिल की कहानी कह देंगे,
समझे ना जिसे तुम आँखों से
वो बात जुबानी कह देंगे।
…..
Kuchh door hamare sath chalo
ham dil ki kahani kah denge,
samajhe na jise tum aankhon se
vo bat jubani kah denge.

बेपनाह मोहब्बत तुम से मिली
मेरे दिल को ख़ुशी तुमसे मिली
सब कुछ पाया मैने इस दुनिया में
मगर जीवन में ख़ुशी सिर्फ तुमसे मिली|
…..
Bepanah mohabbat tum se milee
mere dil ko khushi tumase milee
sab kuchh paya maine is duniya mein
magar jivan mein khushi sirf tumse mili|
हजारो महफिल है,लाखो मेले है,
पर जहां तुम नही, वहां हम अकेले है|
…..
Hajaro mahfil hai, laakho mele hai,
par jahan tum nahi, vahan ham akele hai|
मेरी आँखों का ख्वाब बस तुम हो,
मेरे दिल का अरमान बस तुम हो,
जीते है हम बस तुम्हारे सहारे,
क्योकि मेरे दिल की धड्कन बस तुम हो.
…..
Meri aankhon ka khvaab bas tum ho,
mere dil ka aramaan bas tum ho,
jeete hai ham bas tumhare sahare,
kyoki mere dil ki dhadkan bas tum ho.
तुम्हारे माथे पे लगी बिंदी
तुम्हारी रौनक बड़ा देती है
उफ ये काजल की लपटें,
मुझे फिर से इश्क करा देती है|
…..
Tumhare mathe pe lagi bindi
tumhari raunak bada deti hai
uff ye kajal ki lapte,
mujhe phir se ishq kara deti hai|
तो मोहब्बत अमर नही होती
जब तक एक दूसरे की फिकर नही होती
यूँ तो आपसे शिकवे हज़ारों हैं
मगर आप बिन ज़िंदगी बसर भी तो नही होती
…..
To mohabbat amar nahi hoti
jab tak ek doosare ki fikar nahi hoti
yoon to aapase shikave hazaron hain
magar aap bin zindagi basar bhi to nahi hoti
जादू है उनकी हर एक बात मैं,
याद बहुत आती है दिन और रात मैं
कल जब देखा था सपना मैने रात मैं,
तब भी उनका ही हाथ था मेरा हाथ मैं |
…..
Jadoo hai unaki har ek baat main,
yaad bahut aati hai din aur raat main
kal jab dekha tha sapna maine raat main,
tab bhi unaka hi hath tha mera hath main |
हने से प्यार नहीं मिलता,
हवा से फूल नहीं खिलता
प्यार नाम होता है विश्वास का,
बिना विश्वास सच्चा प्यार नहीं मिलता |
…..
Hane se pyaar nahin milata,
hava se phool nahin khilta,
pyar naam hota hai vishvaas ka
bina vishvas sachcha pyar nahin milta|
तुम्हारी हर एक अदा पर फ़िदा मेरी-जान होती है ,
रूहानी इश्क़ की शायद यही पहचान होती है|
…..
Tumhari har ek ada par fida meree-jaan hoti hai,
roohani ishq kee shayad yahi pahachan hoti hai|
तुमने मुझे इश्क़ करना सिखाया,
ज़िन्दगी को मेरी जन्नत बनाया
मेरे कदम-से-कदम चलकर,
मुझसे सच्चा रिश्ता निभाया।
…..
Tumane mujhe ishq karna sikhaaya,
zindagi ko meri jannat banaya
mere kadam-se-kadam chalakar,
mujhase sachcha rishta nibhaya.
मेरी हर नज़र में बसी है तू,
मेरी हर क़लम पे लिखी है तू,
तुझे सोच लूँ तो ग़ज़ल मेरी,
न लिख सकूँ तो वो ख्याल है तू ।
…..
Meri har nazar mein basi hai too,
meri har qalam pe likhi hai too,
tujhe soch loon to gazal meri,
na likh saku to vo khyaal hai too|
जो ना मिला था अब तक
ज़िन्दगी को गवा कर
वो सब कुछ मिल गया
एक तुमको पाकर |
…..
Jo na mila tha ab tak
zindagi ko gava kar
vo sab kuchh mil gaya
ek tumko pakar |
तुम हसीन हो, गुलाब जैसी हो,
बहुत नाज़ुक हो ख़्वाब जैसी हो,
होठों से लगाकर पी जाऊं तुम्हे,
सर से पाँव तक शराब जैसी हो।
…..
Tum haseen ho, gulaab jaisee ho,
bahut naazuk ho khvaab jaisee ho,
hothon se lagakar pi jau tumhe,
sar se paanv tak sharab jaisi ho.
दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया न करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख़्वाबों में आ कर यु तड़पाया न करो.
…..
Dil ke sagar mein laharen uthaya na karo,
khvaab banakar nind churaya na karo,
bahut chot lagti hai mere dil ko,
tum khwabon mein aa kar yu tadpaya na karo.
हम रूठे तो किसके भरोसे,
कौन आएगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है, तरस आ भी जाए आपको..
पर दिल कहाँ से लाये.. आप से रूठ जाने के लिए!
…..
Hum roothe to kiske bharose,
kaun aaega hamen manane ke lie,
ho sakata hai, taras aa bhi jae aapako.
par dil kahan se laaye.. aap se rooth jane ke liye|