Attitude Shayari in Hindi | Attitude Status in Hindi

Attitude is such a thing which shows in our personality. Right Attitude keeps you on right track of Success. If Attitude is positive then our personality will also look positive. Every person should have a little bit of Attitude. We have brought you Attitude Shayari, which will make your heart happy after reading it. Attitude is Everything. Here you will get Amazing collection of Attitude Status in Hindi.
Best Attitude Status in Hindi with Pics

दुश्मनों से भी प्यार होता गया,
जब जब किसी अपने को आज़माया.
…..
Dushmano Se Bhi Pyar Hota Gaya,
Jab Jab Kisi Apne Ko Aazmaya.

उन परिंदों को कैद करने की मेरी फितरत नहीं
जो हमारे साथ रहकर गैरों के साथ उड़ने का शोक रखते हैं|
…..
Un parindo ko kaid karne ki meri fitrat nahin
jo hamaare saath rahakar gairon ke saath udane ka shok rakhate hain.

एक ऐसा उसूल रखा है ज़िन्दगी में मैंने
जिसे अपना समझा उसे परखा कभी नहीं
…..
Ek aisa usool rakha hai zindagi mein maine
jise apna samjha use parkha kabhi nahin

निभा ना सकू ऐसा वादा नही करता,
मैं बात अपनी औकातसे ज्यादा नही करता.
.
Nibha na saku aisa wada nahi karta,
mai baat apni aukat se jyada nahi karta.

मेहफिल में चल रही थी
हमारे क़त्ल कि तयारी
हम पहूचे तो बोले बहुत
लंबी उमर है तुम्हारी।
.
Mehfil me chal rahi thi
hamare katl ki tayari,
hum pahuche to bole bahut
lambi hai Umar tumhari.

वैसे तो मेहफिल लगी है यहा
पर जिसको भी पास से देखोगे वो अकेला होगा।
.
Waise toh mehefil lagi hai yaha,
par jisko bhi paas se dekhoge wo akela hoga yaha.

कर्मो से ही पेहचान
होती है इंसानो की,
अच्छे कपडे तो बेजान
पुतलो को भी पेहनाए जाते है।
.
Karmo se hi pehchan
hoti hai Insanoki,
achhe kapde to bejan
putalo ko bhi pehenaye jate Hai.


Attitude के बाजार में जीने का
अलग ही मजा है
लोग जलना नहीं छोड़ते
और हम मुस्कुराना.
.
Attitude Ke baajar me jine ka,
alag hi maza hai,
Log Jalna nahi chhodate
aur hum Muskurana.

बुरा हूँ इसी लिए तो अपने अंदाज़ में जीता हूँ…
अच्छे लोगों की तो वैसे ही दुनिया ने मार रखी है!
…..
Bura Hun Isi Liye To Apne Andaaz Mein Jeeta Hun…
Achhe Logon Ki To Waise Hi Duniya Ne Maar Rakhi Hai!

सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,
कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने.
…..
Sooraj Dhala To Kad Se Unche Ho Gaye Saaye,
Kabhi Pairon Se Raundi Thi Yehi Parchhaiyan Humne.
जो गुरुर और रुतबा कल था, वो आज हे और आगे भी रहेगा
मेरा Attitude कोई कॅलेंडर नही जो हर साल बदल जायेगा|
…..
Jo gurur aur rutaba kal tha, vo aaj he aur aage bhi rahega
mera attitudai koee kailendar nahee jo har saal badal jayega|
खून में उबाल आज भी खानदानी है.
दुनिया हमारे शौक की नहीं
Attitude की दीवानी है.|
…..
Khoon mein ubal aaj bhi khandani hai.
duniya hamare shauk ki nahi
attitude ki diwani hai|
किसी को इतना भी मजबूर ना करो कि
उसकी ख़ामोशी टूटे और वो तुम्हारी धज्जियाँ उड़ा दे.
…..
kisi ko itna bhi majboor na karo ki
Ksaki khamoshi tute aur vo
tumhare dhajjiyan uda de.
Also Read This:
Success Quotes
Inspirational Quotes